02.04.2016 - 23:000
Aggiornamento: 19.06.2018 - 15:43

Due vittorie e un pari, è un sabato ticinese!

Il Mendrisio si fa raggiungere a 5' dalla fine dalla capolista Baden, il Locarno ne fa quattro al Kosova e una doppietta di Magnetti fa volare il Bellinzona

BADEN/LOCARNO/HOCHDORF - Buon sabato per le compagini ticinesi impegnate oggi: il Mendrisio porta a casa un prezioso punto sul campo del Baden (2-2), il Locarno travolge 4-0 il Kosova e il Bellinzona allunga in classifica vincendo in trasferta sull'Hochdorf (3-2). I momò erano impegnati in casa della capolista Baden, un importante banco di prova per le aspirazioni di qualificazione alle finali. È andata bene, anzi a rammaricarsi del risultato sono proprio i ragazzi di Gatti, passati in vantaggio quasi subito con Mascazzini, e raggiunti dopo pochi minuti. A inizio ripresa, il Mendrisio ha avuto la forza di riportarsi avanti con Salerni e quando la vittoria pareva fatta, a 5' dalla fine, è arrivato il pareggio, quasi una beffa. Il 2016 del Locarno non poteva cominciare meglio, è arrivato infatti il terzo risultato consecutivo. Contro il Kosova la vittoria è stata netta, con due reti per tempo: prima Perazzo e Bilinovac, cui si sono aggiunti nella ripresa Zubcic su punizione e Pergl. Gioisce anche il Bellinzona, che dopo un inizio zoppicante pare aver trovato il ritmo giusto: oltre a vincere, infatti, allunga anche sulla seconda, l'Inbach. Al 10' Gaston Magnetti ha portato in vantaggio i suoi, e il primo tempo si è chiuso su questo risultato. Dopo 10' della ripresa, Milosevic ha raddoppiato, ma la vittoria era tutt'altro che in cassaforte, perché al 70' l'Hochdorf ha ridotto le distanze con una bella rete Tchouga. Il 15esimo gol dell'argentino Magnetti, che sta vivendo una stagione grandiosa, ha chiuso i conti, rendendo inutile il secondo centro dei padroni di casa quando si era ormai al 94'. Festeggiano dunque Locarno e Bellinzona, con facilità i primi, soffrendo i secondi, mentre il Mendrisio torna da Baden con rammarico ma anche con la consapevolezza, se ancora serviva una conferma, che le sue ambizioni sono legittime. Nella foto: la delusione del Mendrisio, foto dal profilo ufficiale Facebook del club