25.11.2016 - 23:430
Aggiornamento: 19.06.2018 - 15:43

Lugano, partitaccia col Langnau. Ambrì, arrivano due punti

I bianconeri giocano male, ma rimangono in partita sino al secondo tempo, poi gli avversari prendono il largo. I biancoblu vanno sotto, ribaltano il risultato e si fanno raggiungere

LANGNAU/AMBRÌ - La vittoria nel derby non ha risollevato il Lugano, che cade a Langnau (4-1), mentre l'Ambrì reagisce e acciuffa due punti Tempo 4', e il Langnau, che era comunque partito meglio, era già in vantaggio, sfruttando una imperfezione di Merzlinkins che ultimamente appare un po' in difficoltà. I padroni di casa hanno tenuto saldamente le redini del gioco in tutto il primo tempo, rischiando poco o nulla. A metà ripresa, senza un vero merito, è arrivato il pari di Walker, ma il Langnau ha lasciato esultare i bianconeri solo per una trentina di secondi prima di tornare avanti con Kuonen. Ancora sotto, nel terzo tempo il Lugano ha mostrato qualcosa di meglio, però in 2', tra il 46' e il 48', altre due reti subite hanno spento la verve della compagine ticinese, che torna a casa a mani vuote. I leventinesi e il Bienne si sono fronteggiati inizialmente alla pari, con alcune occasioni da una parte e dall'altra. Il vantaggio è stato però degli ospiti, con Schmutz che ha sfruttato un errore di Ngoy. L'Ambrì non è riuscito a trovare il pari, nonostante alcuni tentativi: la squadra dopo la pausa è tornata volenterosa e aggressiva sul campo, e alla fine, dopo altre occasioni, ha pareggiato con Lauper. Prima della nuova pausa, Zurkirchen ha salvato la porta, e a inizio di terza frazione il Bienne colpisce un palo e va vicino al vantaggio. Al 46' però è stato l'Ambrì a trovare il gol, con Lhotak al suo primo sigillo stagionale. Peccato che poco dopo l'ora di gioco Pouliot sia stato lasciato solo davanti alla porta, portando le due compagni all'overtime. Qui, in superiorità numerica, Pesonen ha regalato la vittoria ai suoi. Foto tratta dal profilo ufficiale Facebook del Lugano