Prezzo:
Sabato 08 | 19.00
Altro
Mendrisiotto
A cena con Marisa Clericetti: quando la tradizione fa rima con la passione!
Dalla cucina della sua alpe ‘ Latte fresco’ a quella del ristorante Fiore di pietra, senza perdere di vista il panorama! Marisa Clericetti diventa Chef executive per una serata e porta in tavola tutti i sapori della tradizione culinaria ticinese.
Partenza da Capolago ore 19:00
Ritorno dalla Vetta ore 23:15
Menù
Piatto di formaggi e salumi misti tipici nostrani
Brasato
Luganighetta in umido con cipolle
Polenta del mulino di Bruzzella
Funghi porcini trifolati
Gorgonzola
Torta di pane
Crostata
L'offerta comprende
Viaggio di andata e ritorno con il trenino a cremagliera
Menù Ticinese
Acqua e caffè
Musicista tipico ticinese
Adulti: CHF 75.00
Ragazzi 6-15 anni: CHF 45.00
Bambini 0-5 anni: gratis e menù à la carte
Su prenotazione
Offerta non cumulabile
L'evento verrà confermato con un minimo di 25 partecipanti.
Prenota ora!
Accettiamo i buoni Vivi il tuo ticino
Il tutto avverrà nel pieno rispetto delle misure di sicurezza:
Ti proteggo & mi proteggo - scopri di più!