Prezzo: 35 franchi - 25 franchi per i soci di Calendar People CHF

Martedì 22 | 14.30

Cannoli, arancini e caponata: in cucina con Chef Magrì

Altro

Bellinzonese

In cucina con Chef Claudio Magrì.

In occasione della Rassegna dedicata alla cucina della terra di origine dello chef dell’Hotel & SPA Internazionale di Bellinzona, il ristorante della struttura ospiterà un corso che vede protagonisti i piatti siciliani più conosciuti.
Caponata, arancini e cannoli… Sarà questa l’occasione per imparare a prepararli al meglio grazie agli esperti consigli di chi con questi gustosi piatti è cresciuto.
Non mancherà in conclusione la piacevole degustazione di quanto creato. Un momento conviviale che chiuderà al meglio un’esperienza da “cuochi professionisti”.

Info Evento

Per adulti

Martedì 22 Settembre 2020
dalle 14.30

Indirizzo

Hotel & SPA Internazionale di Bellinzona

Viale Stazione 35

6500, Bellinzona

Socials

Prevendita