CRONACA
Matrimonio UBS-Credit Suisse, a rischio decine di migliaia di posti di lavoro
Secondo una previsione, potrebbe venire soppresso il 20/30% dei posti di lavoro a livello mondiale
TIPRESS

ZURIGO – Sono ancora tanti i punti interrogativi che gravitano attorno al futuro del matrimonio forzato tra UBS e Credit Suisse. Primo su tutti: quanti posti di lavoro salteranno? Secondo il domenicale Sonntags Zeitung, a livello mondiale potrebbe venire soppresso il 20-30% dei posti di lavoro, pari a 25-36mila impieghi. E in Svizzera? Secondo le previsioni, sarebbero 11mila gli impieghi a rischio nella nostra Nazione. 

Il marchio Credit Suisse dovrebbe essere preservato per i prossimi 3-4 anni prima di scomparire. È l'unica informazione – riporta il domenicale – filtrata e dettagliata in merito all'operazione effettuata da UBS, che per ora non si è ancora sbottonata circa le dinamiche future. Potrebbero volerci ancora otto settimane prima che verrà dettata una linea più chiara. 

Potrebbe interessarti anche

ECONOMIA

Credit Suisse, a rischio un terzo dei posti di lavoro

CRONACA

Credit Suisse usa la scure: saltano 14 filiali e 540 posti di lavoro

POLITICA

UBS-Credit Suisse, il Consiglio Federale favorevole a una CPI. Intanto Ermotti...

CRONACA

Fusione UBS-Credit Suisse, il futuro con Sergio Ermotti: "I clienti hanno fiducia"

ECONOMIA

UBS-Credit Suisse, firmato il contratto di garanzia

ECONOMIA

Credit Suisse licenzierà 3000 persone in Svizzera. Per UBS utile da record

In Vetrina

IN VETRINA

Gehri Rivestimenti, dove la materia prende parola

02 MAGGIO 2025
IN VETRINA

Intrappolati nella rete: la dipendenza da internet e le sue insidie

04 APRILE 2025
IN VETRINA

Cieslakiewicz, l'anno d'oro di BancaStato e il commosso 'Grazie!' a Bernardino Bulla

14 MARZO 2025
IN VETRINA

Innovative, di design e ecosostenibili: ecco le superfici su misura firmate Gehri Rivestimenti

13 MARZO 2025
IN VETRINA

Tennis, attenzione agli infortuni: traumi acuti e da sovraccarico sotto la lente

12 MARZO 2025
IN VETRINA

Alla TIGEL una giornata all'insegna del Gusto. E il "Master Chef" del gelato

05 MARZO 2025