BOS Bruins
0
ARI Coyotes
1
1. tempo
(0-1)
BUF Sabres
0
LA Kings
1
1. tempo
(0-1)
CAR Hurricanes
0
TOR Leafs
1
1. tempo
(0-1)
COB Jackets
1
VAN Canucks
0
1. tempo
(1-0)
WAS Capitals
DET Wings
01:30
 
STL Blues
FLO Panthers
02:00
 
NAS Predators
OTT Senators
02:00
 
MIN Wild
MON Canadiens
02:00
 
WIN Jets
CHI Blackhawks
02:00
 
BOS Bruins
NHL
0 - 1
1. tempo
0-1
ARI Coyotes
0-1
 
 
13'
0-1 SCHMALTZ
SCHMALTZ 0-1 13'
Start delayed.
Ultimo aggiornamento: 12.12.2018 01:33
BUF Sabres
NHL
0 - 1
1. tempo
0-1
LA Kings
0-1
 
 
7'
0-1 MUZZIN
MUZZIN 0-1 7'
Start delayed.
Ultimo aggiornamento: 12.12.2018 01:33
CAR Hurricanes
NHL
0 - 1
1. tempo
0-1
TOR Leafs
0-1
 
 
9'
0-1 ENNIS
ENNIS 0-1 9'
Start delayed.
Ultimo aggiornamento: 12.12.2018 01:33
COB Jackets
NHL
1 - 0
1. tempo
1-0
VAN Canucks
1-0
1-0 JONES
1'
 
 
1' 1-0 JONES
Start delayed.
Ultimo aggiornamento: 12.12.2018 01:33
WAS Capitals
NHL
0 - 0
01:30
DET Wings
Ultimo aggiornamento: 12.12.2018 01:33
STL Blues
NHL
0 - 0
02:00
FLO Panthers
Ultimo aggiornamento: 12.12.2018 01:33
NAS Predators
NHL
0 - 0
02:00
OTT Senators
Ultimo aggiornamento: 12.12.2018 01:33
MIN Wild
NHL
0 - 0
02:00
MON Canadiens
Ultimo aggiornamento: 12.12.2018 01:33
WIN Jets
NHL
0 - 0
02:00
CHI Blackhawks
Ultimo aggiornamento: 12.12.2018 01:33
Gusto
14.09.2018 - 09:000
Aggiornamento 22:26

Città del Gusto, partiti! Al Conza glo studenti creano lo skyline luganese

Inaugurata ufficialmente la kermesse sull'enogastronomia. Svelato anche il lavoro dei giovani dell'USI

LUGANO - Il nastro di Lugano Città del Gusto è stato tagliato ieri al Padiglione Conza, inaugurando la golosa maratona di sapori che durerà fino a domenica 23 settembre.

In presenza di Marco Borradori, sindaco di Lugano, Dany Stauffacher, presidente del comitato organizzativo della manifestazione, Roberto Badaracco, Municipale della Città di Lugano e capo dicastero cultura, sport e eventi, Paolo Canevascini e Riccardo Blumer dell’Accademia di Architettura USI, Fabio Schnellmann, comitato organizzativo e Julie Arlin, madrina dell’evento, è stato presentato al pubblico il suggestivo allestimento del Padiglione Conza, curato dagli studenti del primo anno dell’Atelier Canevascini dell’Accademia di Mendrisio.

L’arte del buon cibo si lega, così, a quella architettonica, creando un fil rouge che parla di eccellenze locali e cultura a 360 gradi. Il progetto del Padiglione, infatti, è un omaggio alla città, alle sue bellezze e al suo skyline. Sui tavoli di legno di quella che, per i prossimi giorni, diventerà la tavola dei luganesi, si può riconoscere la mappa cittadina, mentre dal soffitto scendono soffici teli bianchi che ricostruiscono i profili delle montagne di Lugano. Un ambizioso progetto al quale gli studenti si sono dedicati negli scorsi mesi e oggi è stato per la prima volta svelato.

Da oggi e fino al 23 settembre, il Padiglione Conza (ad accesso libero), ospiterà una grande sala da pranzo con cinque diverse aree ristoro, dove poter scegliere tra ricette tra le più diverse, partendo dall’esotico sushi e fino ad arrivare alla polenta nostrana.

Arte gastronomica e non solo. Infatti, se oggi gli occhi sono puntati sul Conza, nei prossimi giorni si avrà il tempo per visitare la splendida mostra a Villa Ciani, con un’intera e poetica sezione curata dalla Compagnia Finzi Pasca e con un occhio rivolto al futuro, grazie all’allestimento tecnologico della Facoltà di Scienze Informatiche USI.

Spazio anche agli eventi, alle degustazioni, alle conferenze e ai grandi nomi dell’enogastronomia internazionale. Insomma, 11 giorni tutti da gustare.

Potrebbe interessarti anche
Tags
conza
città
padiglione
studenti
usi
gusto
skyline
padiglione conza
© 2018 , All rights reserved