CRONACA
Scoppia un incendio in una carrozzeria, cinque persone in ospedale
Una trentina di dipendenti sono stati evacuati dal garage a Bioggio, cinque di loro sono leggermente intossicati dal fumo. Il tutto è avvenuto poco prima delle 13.30, per cause che l'inchiesta dovrà stabilire. I danni sono ingenti
BIOGGIO - La Polizia cantonale comunica che oggi poco prima delle 13.30, per cause che l'inchiesta dovrà stabilire, è scoppiato un incendio in un garage-carrozzeria in via Pianon a Bioggio.

Sul posto sono intervenuti agenti della Polizia cantonale, della Polizia comunale Malcantone est, i soccorritori della Croce Verde di Lugano e i pompieri di Lugano che hanno provveduto a domare le fiamme.

Una trentina di impiegati sono stati evacuati dalla struttura. Di questi cinque hanno riportato una leggera intossicazione da fumo e sono stati trasportati in ambulanza all'ospedale.

I danni alla carrozzeria sono ingenti.
Potrebbe interessarti anche

CRONACA

Paura alla Farera, principio di incendio. Il rogo è stato domato, nessun ferito

CRONACA

Incendio in un'azienda a Manno, evacuate alcune decina di impiegati

CRONACA

Incendio a Mendrisio, ingenti danni all'appartamento e una donna ha un inizio di intossicazione

CRONACA

Incendio in una palazzina a Besso, tre persone intossicate

CRONACA

Incendio a Lugano, c'è ancora fumo nei locali. 13 persone hanno dormito in una struttura a Cornaredo

CRONACA

Dopo l'omicidio, l'incendio. Evacuate sette persone alla pensione La Santa

In Vetrina

IN VETRINA

Gehri Rivestimenti, dove la materia prende parola

02 MAGGIO 2025
IN VETRINA

Intrappolati nella rete: la dipendenza da internet e le sue insidie

04 APRILE 2025
IN VETRINA

Cieslakiewicz, l'anno d'oro di BancaStato e il commosso 'Grazie!' a Bernardino Bulla

14 MARZO 2025
IN VETRINA

Innovative, di design e ecosostenibili: ecco le superfici su misura firmate Gehri Rivestimenti

13 MARZO 2025
IN VETRINA

Tennis, attenzione agli infortuni: traumi acuti e da sovraccarico sotto la lente

12 MARZO 2025
IN VETRINA

Alla TIGEL una giornata all'insegna del Gusto. E il "Master Chef" del gelato

05 MARZO 2025