CRONACA
Latitante italiano arrestato in un albergo del Luganese
L'uomo è accusato di un duplice omicidio volontario aggravato

LUGANO - Il Ministero pubblico e la Polizia cantonale comunicano che ieri è stato fermato un 51enne cittadino italiano presso un hotel nel Luganese. Lo stesso era oggetto di un ordine di arresto emanato dall'Ufficio federale di giustizia a seguito di un mandato internazionale spiccato dal Tribunale di Crotone, in quanto sotto inchiesta per duplice omicidio volontario aggravato, occultamento di cadavere e infrazione alla legge sulle armi per fatti avvenuti a Mesoraca il 21 aprile 2019. 

La sua localizzazione,  ad opera della Polizia cantonale, è frutto di un'importante attività investigativa, in collaborazione con il Ministero pubblico e con la preziosa collaborazione dei Carabinieri del nucleo investigativo del reparto operativo del Comando provinciale di Crotone. L'estradizione avrà luogo a breve.

Potrebbe interessarti anche

CRONACA

Cocaina a consumatori locali, in manette tre rumeni residenti nel Luganese

CRONACA

Lite fra tre giovani, uno ha riportato ferite da taglio

CRONACA

Colpì una giornalista con una testata, fermata 20enne del Luganese

CRONACA

Come nel Bronx! Quattro giovani minacciano il padre di un adolescente, tutti in manette

CRONACA

Arrestato uno spacciatore, riforniva di cocaina il Luganese

CRONACA

Le case anziani 'critiche'? Tre nel Bellinzonese, una nel Luganese e una nel Mendrisiotto

In Vetrina

IN VETRINA

Gehri Rivestimenti, dove la materia prende parola

02 MAGGIO 2025
IN VETRINA

Intrappolati nella rete: la dipendenza da internet e le sue insidie

04 APRILE 2025
IN VETRINA

Cieslakiewicz, l'anno d'oro di BancaStato e il commosso 'Grazie!' a Bernardino Bulla

14 MARZO 2025
IN VETRINA

Innovative, di design e ecosostenibili: ecco le superfici su misura firmate Gehri Rivestimenti

13 MARZO 2025
IN VETRINA

Tennis, attenzione agli infortuni: traumi acuti e da sovraccarico sotto la lente

12 MARZO 2025
IN VETRINA

Alla TIGEL una giornata all'insegna del Gusto. E il "Master Chef" del gelato

05 MARZO 2025