CRONACA
Il coronavirus fa saltare anche Càvea Festival & Marmart
Annullata la terza edizione del Festival alle cave di Arzo. L'appuntamento è fissato per il mese di luglio 2021
Omar Cartulano

ARZO – La terza edizione del Càvea Festival & Marmart, prevista alle cave di Arzo i prossimi 3 e 4 luglio 2020, non avrà luogo. La decisione è stata presa a malincuore negli scorsi giorni dal suo comitato organizzativo, a seguito del perdurare della situazione d’emergenza dovuta alla pandemia di coronavirus.

L’evento, nato nel 2018 su impulso di un gruppo di giovani della regione, avrebbe dovuto svolgersi per la prima volta su due giorni, portando alle cave di Arzo esibizioni di musicisti, teatranti e artisti di strada provenienti da varie parti del mondo. Sebbene dalle autorità non sia ancora giunto un chiaro divieto per i grandi eventi estivi, l’impossibilità di garantire le misure di distanziamento sociale, l’incertezza economica che grava su molti sponsor del festival, nonché l’imprevedibilità dell’andamento dell’epidemia nei Paesi di provenienza degli artisti, rendono inevitabile l’annullamento dell’edizione prevista
per quest'estate.

Il prossimo appuntamento è fissato per il mese di luglio del 2021.

Potrebbe interessarti anche

CRONACA

Segnali di ripresa per il turismo ticinese grazie a un mese di luglio "sorprendente"

CRONACA

A ritmo di JazzAscona! Il presidente Guido Casparis assicura: "Sarà un'edizione spumeggiante. Il "nostro" Franco Ambrosetti è tra i big"

In Vetrina

IN VETRINA

Gehri Rivestimenti, dove la materia prende parola

02 MAGGIO 2025
IN VETRINA

Intrappolati nella rete: la dipendenza da internet e le sue insidie

04 APRILE 2025
IN VETRINA

Cieslakiewicz, l'anno d'oro di BancaStato e il commosso 'Grazie!' a Bernardino Bulla

14 MARZO 2025
IN VETRINA

Innovative, di design e ecosostenibili: ecco le superfici su misura firmate Gehri Rivestimenti

13 MARZO 2025
IN VETRINA

Tennis, attenzione agli infortuni: traumi acuti e da sovraccarico sotto la lente

12 MARZO 2025
IN VETRINA

Alla TIGEL una giornata all'insegna del Gusto. E il "Master Chef" del gelato

05 MARZO 2025