CRONACA
Covid in Svizzera, su tasso di positività, ricoveri e decessi
Resta basso il numero dei tamponi, che da ieri sono a pagamento: ne sono stati effettuati molti meno rispetto ai giorni scorsi. I casi sono 923

BERNA - I casi di Covid restano sotto ai 1000 ma aumentano tasso di positività, decessi e ricoveri. I nuovi positivi sono 923, con un tasso di positività che cresce di un punto e mezzo percentuale rispetto a ieri, attestandosi al 3,86%.

Da notare che i test effettuati sono stati 23'882, molti di meno rispetto a venerdì, quando erano stati 36'447, e della media del weekend, attorno ai 33mila. Da ieri sono a pagamento, si vedrà se ci sarà un aumento nel fine settimana per chi vorrà il certificato Covid.

I decessi sono stati 9, il tripli di quelli registrati nei 3 giorni del weekend.

Anche i ricoveri salgono, sono 39, lo stesso numero che si era contato nell'intero fine settimana. 

In Svizzera si contano attualmente 8'434 persone in isolamento e 5'932 in quarantena perchè entrate in contatto con loro. 

Potrebbe interessarti anche

CRONACA

Covid in Svizzera, nelle ultime 24 ore giù tasso di positività e ricoveri

CRONACA

Covid in Svizzera, giù tutti i dati a parte i decessi

CRONACA

Nel fine settimana giù il tasso di positività, su i decessi e giù i ricoveri

CRONACA

Oggi pochi ricoveri per Covid in Svizzera

CRONACA

Coronavirus in Svizzera, su tasso di positività e ricoveri

CRONACA

Sale il tasso di positività ma ci sono meno ricoveri

In Vetrina

IN VETRINA

Gehri Rivestimenti, dove la materia prende parola

02 MAGGIO 2025
IN VETRINA

Intrappolati nella rete: la dipendenza da internet e le sue insidie

04 APRILE 2025
IN VETRINA

Cieslakiewicz, l'anno d'oro di BancaStato e il commosso 'Grazie!' a Bernardino Bulla

14 MARZO 2025
IN VETRINA

Innovative, di design e ecosostenibili: ecco le superfici su misura firmate Gehri Rivestimenti

13 MARZO 2025
IN VETRINA

Tennis, attenzione agli infortuni: traumi acuti e da sovraccarico sotto la lente

12 MARZO 2025
IN VETRINA

Alla TIGEL una giornata all'insegna del Gusto. E il "Master Chef" del gelato

05 MARZO 2025