CRONACA
Piazza la Fondue fa 5
Un quintale di formaggio del Caseificio del Gottardo, 60 chili di pane e 30 chili di sottoaceti accompagneranno l'evento del 12 dicembre in Piazza Rezzonico
TIPRESS

LUGANO – Quasi un quintale di formaggio del Caseificio del Gottardo, 60 kg di pane e 30 kg di sottaceti accompagneranno la 5° edizione di Piazza la Fondue il prossimo 12 dicembre. Rispetto alle precedenti edizioni, si è voluto rendere ancora più centrale l’evento optando per la centralissima Piazza Rezzonico. Sulla stessa verrà montato un capannone adeguatamente riscaldato per accogliere a partire dalle 11.30 i quasi 300 ospiti. Il tutto sarà accompagnato dalle note di Ciro Annovazzi.

Sarà dato il massimo rispetto alle norme covid e potranno quindi accedere unicamente i vaccinati (certificato QR + documento d’identità) oppure i non vaccinati con un test Antigenico rapido negativo, eseguito non più di 48 ore prima dell’evento, oppure un test PCR negativo, eseguito non più di 72 ore prima dell’evento o infine un certificato che attesti la guarigione del Covid-19 da non più di 6 mesi, in tutti i casi va presentato un documento d’identità. Tutte le informazioni su: www.piazzalafondue.ch

In Vetrina

IN VETRINA

Raiffeisen Lugano, da 50 anni la “banca delle persone”

17 GIUGNO 2025
IN VETRINA

Gehri Rivestimenti, dove la materia prende parola

02 MAGGIO 2025
IN VETRINA

Intrappolati nella rete: la dipendenza da internet e le sue insidie

04 APRILE 2025
IN VETRINA

Cieslakiewicz, l'anno d'oro di BancaStato e il commosso 'Grazie!' a Bernardino Bulla

14 MARZO 2025
IN VETRINA

Innovative, di design e ecosostenibili: ecco le superfici su misura firmate Gehri Rivestimenti

13 MARZO 2025
IN VETRINA

Tennis, attenzione agli infortuni: traumi acuti e da sovraccarico sotto la lente

12 MARZO 2025