CRONACA
Solduno, presunto omicidio in Via Muro. La Polizia: "Non escludiamo l'intervento di terze persone"
Molte le dinamiche ancora da chiarire. La Polizia è intervenuta poco prima delle 15 su richiesta. Nell'appartamento trovato il corpo senza vita di un uomo
TIPRESS

SOLDUNO – Il Ministero pubblico e la Polizia cantonale comunicano che oggi poco prima delle 15 alla Centrale comune d'allarme è giunta una richiesta d'intervento in un appartamento in via Muro della Rossa a Solduno, dove in seguito è stato rinvenuto il cadavere di un uomo la cui identità è ancora in fase di accertamento.

Sul posto sono intervenuti agenti della Polizia cantonale e i soccorritori del Salva, che non hanno potuto che constatare il decesso dell'uomo. Gli accertamenti finora esperiti non permettono di escludere l'intervento di terze persone. L'inchiesta è coordinata dal Procuratore pubblico Roberto Ruggeri.

Potrebbe interessarti anche

CRONACA

Solduno, il coltello ancora conficcato nella testa. I vicini: "Non c'era un gran via e vai nel suo appartamento"

CRONACA

Presunto omicidio a Solduno, "si stanno vagliando tutte le ipotesi". Chiesta l'analisi tossicologica

CRONACA

Notte di fuoco a Solduno: grave una 22enne, fermato l'ex compagno di 20 anni

CRONACA

Sgombero dell'ex Macello, lanciati sassi e bottiglie contro la Polizia

CRONACA

Urta un motociclista e scappa: la Polizia in cerca di testimoni

CRONACA

Rinvenuto un cadavere nelle acque del lago di Lugano

In Vetrina

IN VETRINA

Gehri Rivestimenti, dove la materia prende parola

02 MAGGIO 2025
IN VETRINA

Intrappolati nella rete: la dipendenza da internet e le sue insidie

04 APRILE 2025
IN VETRINA

Cieslakiewicz, l'anno d'oro di BancaStato e il commosso 'Grazie!' a Bernardino Bulla

14 MARZO 2025
IN VETRINA

Innovative, di design e ecosostenibili: ecco le superfici su misura firmate Gehri Rivestimenti

13 MARZO 2025
IN VETRINA

Tennis, attenzione agli infortuni: traumi acuti e da sovraccarico sotto la lente

12 MARZO 2025
IN VETRINA

Alla TIGEL una giornata all'insegna del Gusto. E il "Master Chef" del gelato

05 MARZO 2025