CRONACA
La vittima dell'incidente di Bellinzona è un 44enne bosniaco
Il corpo dell'uomo è stato recuperato. Nel sinistro avvenuto questo pomeriggio alle 13.30 ha causato anche il ferimento leggero di un 49enne portoghese

BELLINZONA - La Polizia cantonale comunica che è stato recuperato il corpo dell'operaio vittima dell'infortunio sul lavoro avvenuto oggi poco dopo le 13.30 in uno stabile in costruzione in via Canonico Ghiringhelli a Bellinzona.

Si tratta di un 44enne cittadino bosniaco domiciliato nel Bellinzonese deceduto sul colpo a causa delle gravi ferite riportate.

Un secondo operaio, un 49enne cittadino portoghese domiciliato nel Locarnese, in base alle prime valutazioni mediche, ha riportato leggere ferite.

Via Ghiringhelli è stata riaperta verso le 17.

Correlati

CRONACA

Dramma a Bellinzona, un operaio ancora intrappolato sotto le macerie della scala caduta

09 NOVEMBRE 2022
CRONACA

Dramma a Bellinzona, un operaio ancora intrappolato sotto le macerie della scala caduta

09 NOVEMBRE 2022
Potrebbe interessarti anche

CRONACA

La Verzasca si porta via un'altra vita: muore un 20enne del Varesotto

CRONACA

Caduta fatale per una giovane escursionista sul Gridone

CRONACA

Annegamento a Caslano, vittima un 78enne francese 

CRONACA

UNIA: "Sui cantieri non sono incidenti ma tentati omicidi"

CRONACA

Dramma di Bellinzona, cosa è successo? Le ipotesi che fanno paura

CRONACA

Non era un pacco bomba! Allarme rientrato alla IAS. Un arresto

In Vetrina

IN VETRINA

Gehri Rivestimenti, dove la materia prende parola

02 MAGGIO 2025
IN VETRINA

Intrappolati nella rete: la dipendenza da internet e le sue insidie

04 APRILE 2025
IN VETRINA

Cieslakiewicz, l'anno d'oro di BancaStato e il commosso 'Grazie!' a Bernardino Bulla

14 MARZO 2025
IN VETRINA

Innovative, di design e ecosostenibili: ecco le superfici su misura firmate Gehri Rivestimenti

13 MARZO 2025
IN VETRINA

Tennis, attenzione agli infortuni: traumi acuti e da sovraccarico sotto la lente

12 MARZO 2025
IN VETRINA

Alla TIGEL una giornata all'insegna del Gusto. E il "Master Chef" del gelato

05 MARZO 2025