CRONACA
Infortunio sul lavoro nel Locarnese: operaio cade da una scala e si ferisce una gamba
È accaduto stamattina ad Orselina. L’uomo è caduto da un'altezza di circa 60 centimetri; vista la gravità della ferita, è stato trasportato in elicottero in ospedale
Archivio TiPress/ Luca Crivelli

LOCARNO - Un infortunio sul lavoro si è verificato questa mattina verso le 9 in un’abitazione privata in via Brione a Orselina, nel Locarnese. Lo comunica la Polizia cantonale: stando a una prima ricostruzione, un 58enne operaio svizzero domiciliato nella regione era intento a salire su un scala appoggiata a un muro quando, per cause che l'inchiesta dovrà stabilire, è caduto da un'altezza di una sessantina di centimetri. Sul posto, oltre agli agenti della Polizia cantonale, sono intervenuti i soccorritori del Servizio Ambulanza Locarnese e Valli (SALVA) e della Rega, che dopo aver prestato le prime cure all'uomo, lo hanno trasportato in elicottero all'ospedale. Stando a una prima valutazione medica, il 58enne ha riportato una seria ferita a una gamba.     

Potrebbe interessarti anche

CRONACA

Operaio si fa male gravemente alle mani con una pressa

CRONACA

Infortunio sul lavoro, uomo cade da una benna a 6 metri d'altezza. È grave

CRONACA

Dopo Rodi, Stabio: un altro operaio muore sul lavoro

CRONACA

Valle di Blenio, 75enne cade da un albero e si frattura una gamba

CRONACA

Leventina, è morto il 78enne caduto da una scala

POLITICA

Grave incidente sul lavoro ad Ascona

In Vetrina

IN VETRINA

Gehri Rivestimenti, dove la materia prende parola

02 MAGGIO 2025
IN VETRINA

Intrappolati nella rete: la dipendenza da internet e le sue insidie

04 APRILE 2025
IN VETRINA

Cieslakiewicz, l'anno d'oro di BancaStato e il commosso 'Grazie!' a Bernardino Bulla

14 MARZO 2025
IN VETRINA

Innovative, di design e ecosostenibili: ecco le superfici su misura firmate Gehri Rivestimenti

13 MARZO 2025
IN VETRINA

Tennis, attenzione agli infortuni: traumi acuti e da sovraccarico sotto la lente

12 MARZO 2025
IN VETRINA

Alla TIGEL una giornata all'insegna del Gusto. E il "Master Chef" del gelato

05 MARZO 2025