CRONACA
Trump minaccia l'Iran: "La situazione non può che peggiorare. I prossimi attacchi saranno più brutali"
Il presidente americano: "Alcuni intransigenti hanno parlato con coraggio, ora sono tutti morti. Ho dato all'Iran una possibilità, ma..."

WASHINGTON – Donald Trump torna a spararla grossa, e lo fa come sempre dalla sua piattaforma Truth. Il messaggio è da far tremare i polsi: “Alcuni intransigenti iraniani hanno parlato con coraggio, ma non sapevano cosa stava per succedere. Ora sono tutti MORTI, e la situazione non potrà che peggiorare!”.

Un post che suona come un ultimatum, condito da minacce neanche troppo velate e toni apocalittici. “C’è già stata grande morte e distruzione – scrive l’ex presidente – ma c’è ancora tempo per fermare questo massacro. I prossimi attacchi saranno ancora più brutali. L’Iran deve trovare un accordo prima che non resti nulla da salvare di quello che un tempo era chiamato Impero iraniano”.

Parole pesantissime, che arrivano in un contesto già tesissimo in Medio Oriente. Ma Trump rincara la dose: “Ho dato all’Iran una possibilità dopo l’altra per fare un accordo. Gliel’ho detto in tutti i modi: ‘Fatelo e basta!’. Ma niente, non ce l’hanno fatta. E ora sarà peggio di tutto quello che potevano immaginare”.

E ancora: "Gli Stati Uniti hanno l’equipaggiamento militare più potente e letale del mondo, DI GRAN LUNGA. E Israele ne ha tanto, e ne avrà ancora di più. E sa benissimo come usarlo”.

In Vetrina

IN VETRINA

Gehri Rivestimenti, dove la materia prende parola

02 MAGGIO 2025
IN VETRINA

Intrappolati nella rete: la dipendenza da internet e le sue insidie

04 APRILE 2025
IN VETRINA

Cieslakiewicz, l'anno d'oro di BancaStato e il commosso 'Grazie!' a Bernardino Bulla

14 MARZO 2025
IN VETRINA

Innovative, di design e ecosostenibili: ecco le superfici su misura firmate Gehri Rivestimenti

13 MARZO 2025
IN VETRINA

Tennis, attenzione agli infortuni: traumi acuti e da sovraccarico sotto la lente

12 MARZO 2025
IN VETRINA

Alla TIGEL una giornata all'insegna del Gusto. E il "Master Chef" del gelato

05 MARZO 2025