MIXER
La storia di Benedetta, la sexy bancaria licenziata per "condotta poco morale"
"I miei colleghi? Primi a guardare i video. Ho sempre lavorato in maniera egregia per 17 anni. Sono una mamma sola e..."

SIRACUSA – Benedetta D'anna, 40 anni, è balzata agli onori delle cronache per essere stata licenziata dalla banca dove lavorava da 17 anni. Il motivo? Il suo 'lavoro' extra, quello di pubblicare dei video hot su una nota piattaforma. "Sono una mamma sola. Si è palesata l'esigenza di arrotondare le mie entrate. Con il Covid, il mio business ha subito una notevole impennata. E anche in banca sembravano prendere coscienza di questa mia attività. Alcuni colleghi, infatti, erano fruitori in prima persone di alcuni contenuti".

Ma, più passavano i giorni, e più Benedetta sente che il clima diventa teso al lavoro. "Mi sono dovuta assentare dal lavoro per un po' a causa di un intervento. Poi sono iniziati i problemi. Sono stata convocata dalla direzione e sono stata sospesa per condotta 'poco morale'. Qualche giorno fa, mi hanno contattato per porre fine al mio contratto di lavoro. Io ho svolto sempre il mio lavoro in maniera egregia. È un abuso da parte della banca. Che donna sono? Una donna che intende sfidare i falsi moralismi".

Potrebbe interessarti anche

CRONACA

Agente che era stata condannata e licenziata dalla Cantonale per truffa assunta a Caslano

POLITICA

L'UBS, il Credit Suisse, la FINMA, la politica... Il 'Manifesto' di Sergio Ermotti scuote la piazza finanziaria

In Vetrina

IN VETRINA

Gehri Rivestimenti, dove la materia prende parola

02 MAGGIO 2025
IN VETRINA

Intrappolati nella rete: la dipendenza da internet e le sue insidie

04 APRILE 2025
IN VETRINA

Cieslakiewicz, l'anno d'oro di BancaStato e il commosso 'Grazie!' a Bernardino Bulla

14 MARZO 2025
IN VETRINA

Innovative, di design e ecosostenibili: ecco le superfici su misura firmate Gehri Rivestimenti

13 MARZO 2025
IN VETRINA

Tennis, attenzione agli infortuni: traumi acuti e da sovraccarico sotto la lente

12 MARZO 2025
IN VETRINA

Alla TIGEL una giornata all'insegna del Gusto. E il "Master Chef" del gelato

05 MARZO 2025