SANITà
"Chi ha visto il Consiglio Federale?"
Il vicecapo area medica dell'EOC e il presidente dell'Ordine rimproverano Berna: "Il loro silenzio è inquietante"
TIPRESS

BELLINZONA – Vige la massima preoccupazione in merito alla situazione pandemica in Ticino. I contagi aumentano di giorno in giorno e, allo stato attuale, circa 10mila ticinesi risultano isolate o in quarantena. “Questa – ha detto alla RSI il vicecapo area medica dell’EOC Mattia Lepori – non è più un’ondata, ma un muro”.

Altrettanto preoccupato è il presidente dell’Ordine dei Medici ticinese Franco Denti. “Quello che sta succedendo oggi è un lockdown fisiologico. Arriveremo a essere chiusi in casa. È il momento di fare dei passi verso delle chiusure mirate, perlomeno dei servizi non essenziali”. Denti e Lepori non risparmiano bordate a Berna. “Il loro silenzio è inquietante. Mi chiedo dov’è il Consiglio Federale, se c’è ancora un Governo in questo Paese”.

Potrebbe interessarti anche

CRONACA

A Berna in piazza centinaia di persone contro le decisioni di oggi del Consiglio Federale

SANITÀ

Stefano Modenini vs Mattia Lepori: "L'EOC vuole un nuovo lockdown?"

POLITICA

Albert Rösti eletto in Consiglio federale. Succede a Ueli Maurer

POLITICA

Maurer shock: "Lo Stato ha fallito. Il Consiglio Federale si è divertito a essere al potere"

POLITICA

Ueli Maurer si dimette. Lascerà il Consiglio federale a fine anno

CRONACA

"Secondo il Consiglio Federale siamo entrati nella fase di normalizzazione della pandemia"

In Vetrina

IN VETRINA

Gehri Rivestimenti, dove la materia prende parola

02 MAGGIO 2025
IN VETRINA

Intrappolati nella rete: la dipendenza da internet e le sue insidie

04 APRILE 2025
IN VETRINA

Cieslakiewicz, l'anno d'oro di BancaStato e il commosso 'Grazie!' a Bernardino Bulla

14 MARZO 2025
IN VETRINA

Innovative, di design e ecosostenibili: ecco le superfici su misura firmate Gehri Rivestimenti

13 MARZO 2025
IN VETRINA

Tennis, attenzione agli infortuni: traumi acuti e da sovraccarico sotto la lente

12 MARZO 2025
IN VETRINA

Alla TIGEL una giornata all'insegna del Gusto. E il "Master Chef" del gelato

05 MARZO 2025