Sport
19.11.2016 - 23:500
Aggiornamento: 19.06.2018 - 15:43

Il Chiasso perde contro... Xamax e Amhof. Partita pazza, il Bellinzona ne incassa sei

I rossoblù pagano due errori arbitrali e la loro sterilità offensiva, perdendo a Neuchâtel. I granata protagonisti di una sfida sempre aperta, caratterizzata da nove gol

NEUCHÂTEL/ZURIGO - Serataccia per il Chiasso e il Bellinzona: i rossoblù, in formazione molto rimaneggiata, perdono 3-0 con lo Xamax, i granata ne incassano sei dal Grasshoper U21. Con quattro squalificati (Regazzoni, Urtic, Palma e Milosavljevic), Scienza ha dovuto fare di necessità virtù dando fiducia a Kandiah, Delli Carri e Abedini. Il Chiasso ha cercato di tenere il campo, concedendo un notevole possesso palla agli avversari che però non sono riusciti a costruire granché. Buona dunque la prova difensiva chiassese, meno quella offensiva. Purtroppo a influire pesantemente sul risultato ci si è messo l'arbitro Amhof, che sul primo gol di Nuzzolo non ha ravvisato un fallo di mano. Nella ripresa, quando nel finale il Chiasso stava prendendo coraggio, un altro errore arbitrale (fallo su Guatelli) è costato il 2-0, nel finale poi Karlen ha siglato la doppietta personale. Partita movimentata a Zurigo, con i giovani del Grasshopper in vantaggio dopo soli 6' nello scontro al vertice che era anche l'ultima partita del 2016. Il raddoppio è arrivato su calcio di rigore, ma i granata non si sono arresi, accorciando le distanze con Stojanovic prima della pausa. 2' più tardi però il Grasshopper ha trovato il 3-1 in contropiede. Il Bellinzona ha avuto il merito di rimanere in partita, siglando il 3-2 con Sergi, e poi addirittura il 3-3 con Djuric. Ma non era giornata, perché gli zurighesi sono tornati avanti al 64', e poi nel finale hanno segnato il quinto e il sesto gol, creando un punteggio non veritiero su quanto visto in campo.