IL BLOG DI MIRKO
Proposte di Natale firmate Ristorante Montalbano by Mirko Rainer
Dalla Gourmet Box alla collaborazione con la Dispensa online. Tutte le proposte firmate Mirko Rainer
TIPRESS

*Di Mirko Rainer

Al Ristorante Montalbano by Mirko Rainer fervono i preparativi per le imminenti festività natalizie. Tantissime le proposte ideate dal Patron Mirko Rainer e dallo Chef Andrea Bertarini. Prima fra tutte, la creazione di una Gourmet Box, una magnifica scatola in legno firmata Montalbano in collaborazione con la Dispensa online (www.mepwt.com), ideale come regalo di Natale aziendale o semplicemente per sorprendere con un pensiero personalizzato.

La selezione del contenuto della Gourmet Box può crearla direttamente il cliente scegliendo fra le numerose eccellenze enogastronomiche proposte sullo shop online. Non manca poi la gamma dei pregiati coltelli Rainer, perfetti per imbandire le tavole delle Feste.

Si continua il 23 dicembre con il tradizionale Post Office di Natale, un appuntamento irrinunciabile, in cui lo Chef Bertarini e la sua brigata di cucina delizieranno gli ospiti con un ricco aperitivo dai sapori invernali e in cui non mancheranno le bollicine appositamente selezionate da Mirko Rainer.

Un’occasione speciale per scambiarsi gli auguri

Da non perdere infine il Pranzo di Natale al Montalbano il 25 dicembre, dove le famiglie potranno sentirsi a casa, coccolate dallo speciale menu ideato apposta da Mirko e Andrea. Intanto menu e abbinamenti enogastronomici di altissima qualità caratterizzeranno pranzi e cene aziendali e di famiglia. Insomma, tutto per poter accompagnare con eleganza e qualità gli ospiti verso il Natale.

Per informazioni e riservazioni, info@ristorantemontalbano.ch

Potrebbe interessarti anche

CRONACA

Nuovi orizzonti gastronomici al Ristorante Montalbano di Stabio

IL BLOG DI MIRKO

Il peperone Crusco, l'oro rosso della Lucania

CRONACA

Al Montalbano di Stabio solo la regola '2G'. Rainer: "Spero che..."

IN VETRINA

Una serata a tu per tu con Gianmarco Tognazzi al Montalbano di Stabio

IN VETRINA

Montalbano Festival: cinque tappe del gusto dedicate al territorio di Stabio

IL BLOG DI MIRKO

Il perfetto rosé per un aperitivo estivo, il Rosato IGT della tenuta Lentsch

In Vetrina

IN VETRINA

GastroTicino, sette nuovi dirigenti della ristorazione

18 DICEMBRE 2025
IN VETRINA

Linea 5, in servizio i primi bus articolati elettrici: “Un passo decisivo per la mobilità del Luganese”

14 DICEMBRE 2025
IN VETRINA

Gehri Rivestimenti e l'innovazione: dagli stili contemporanei al progetto di originalità

12 DICEMBRE 2025
IN VETRINA

Quarant’anni di sommelier ticinesi, un brindisi a Piero Tenca

27 NOVEMBRE 2025
IN VETRINA

Hotel Belvedere Locarno, emozioni da regalare tutto l’anno

25 NOVEMBRE 2025
IN VETRINA

Bazzi e Valsecchi, l'unione di due marchi storici per il futuro dell'abitare

21 NOVEMBRE 2025