CRONACA
Il mondo musicale ticinese piange Kiko Berta
È stato protagonista assoluto per decenni della scena pop e rock della Svizzera italiana, e padre del K-Sound di Bellinzona

BELLINZONA - Il mondo musicale ticinese piange la scomparsa di Kiko Berta, protagonista assoluto per decenni della scena pop e rock della Svizzera italiana, e padre del K-Sound di Bellinzona, lo studio di registrazione che fondò nel 1984 e dal quale sono passate intere generazioni di musicisti.

Musicista di grande qualità - suonava chitarra, basso e fisarmonica - è stato produttore, discografico, ingegnere del suono, produttore di eventi live.

Dai Trouble ai Forsale passando per i Centro Città, è stato un punto di riferimento della scena musicale ticinese e ha messo a disposizione le sue competenze dei più importanti festival del Cantone. Nel 2014 è stato cofondatore di Eventmore.

Potrebbe interessarti anche

CRONACA

Rubano una Porsche e ne combinano di ogni... In manette un ticinese e un portoghese

CRONACA

Il ticinese "povero, sexy e più scop--le di tutti gli altri svizzeri"

CRONACA

Alla Città dei Mestieri per trovare lavoro e riorientarsi: ne usufruiscono soprattutto gli adulti

CRONACA

Rifugiati ucraini, una decina ha già lasciato il Ticino. Nel mondo, i rientri sono 600mila

POLITICA

Speziali: "PLR, che peccato che nella direzione non ci sia nessun rappresentante della Svizzera Italiana"

CRONACA

Addio all’editore Libero Casagrande: da “autodidatta” a “imprenditore illuminato”

In Vetrina

IN VETRINA

Gehri Rivestimenti, dove la materia prende parola

02 MAGGIO 2025
IN VETRINA

Intrappolati nella rete: la dipendenza da internet e le sue insidie

04 APRILE 2025
IN VETRINA

Cieslakiewicz, l'anno d'oro di BancaStato e il commosso 'Grazie!' a Bernardino Bulla

14 MARZO 2025
IN VETRINA

Innovative, di design e ecosostenibili: ecco le superfici su misura firmate Gehri Rivestimenti

13 MARZO 2025
IN VETRINA

Tennis, attenzione agli infortuni: traumi acuti e da sovraccarico sotto la lente

12 MARZO 2025
IN VETRINA

Alla TIGEL una giornata all'insegna del Gusto. E il "Master Chef" del gelato

05 MARZO 2025