SPORT
Andrija Petric campione! Il Ticino sul tetto del mondo
Il pugile ha vinto il titolo mondiale sigla UBC l'altro giorno in Kosovo, sconfiggendo per ko tecnico il suo avversario, l'ungherese Tamas Virag, per ko alla seconda ripresa

MINUSIO – Il Ticino vince il titolo di campione del mondo sigla UBC! A portare il prestigioso successo a Minusio è il pugile Andrija Petric, che l’altro giorno in Kosovo ha sconfitto l’imponente pugile ungherese Tamas Virag.

L’incontro era programma sulle 12 riprese e valido per il titolo mondiale ma non si è stati costretti a attendere il 12° round per sapere l’esito dell’incontro. Infatti, alla seconda ripresa, Petric, con una combinazione potente di uno e due (sinistro e destro), atterra il massiccio Virag, il quale si rialza subito, ma barcolla: ha accusato i colpi, fa fatica a stare in piedi, l’arbitro vedendo lo stato del pugile, decide che quest’ultimo non è in grado di continuare l’incontro. Quindi per tutelare la salute dell’atleta interrompe la sfida. 

Viene assegnata la vittoria per ko alla seconda ripresa a Petric, ed è trionfo!

“Sono molto felice di portare il titolo di campione del mondo UBC in Ticino”, racconta il neocampione “sono partito deciso e determinato da subito, già alla prima ripresa il mio avversario ha accusato un bel gancio sinistro. Dedico la vittoria alla mia compagna Iuliana e a mio figlio Ivo”.

Potrebbe interessarti anche

SPORT

La grande occasione. Il ticinese Petric si gioca il titolo intercontinentale WBF

In Vetrina

IN VETRINA

Gehri Rivestimenti, dove la materia prende parola

02 MAGGIO 2025
IN VETRINA

Intrappolati nella rete: la dipendenza da internet e le sue insidie

04 APRILE 2025
IN VETRINA

Cieslakiewicz, l'anno d'oro di BancaStato e il commosso 'Grazie!' a Bernardino Bulla

14 MARZO 2025
IN VETRINA

Innovative, di design e ecosostenibili: ecco le superfici su misura firmate Gehri Rivestimenti

13 MARZO 2025
IN VETRINA

Tennis, attenzione agli infortuni: traumi acuti e da sovraccarico sotto la lente

12 MARZO 2025
IN VETRINA

Alla TIGEL una giornata all'insegna del Gusto. E il "Master Chef" del gelato

05 MARZO 2025