ULTIME NOTIZIE News
03.07.2022 - 18:120
Aggiornamento: 08.07.2022 - 10:15

Maratona delle Dolomiti, Rocco Cattaneo vince per la settima volta!

Con un tempo di 5 ore, 21 minuti e 46 secondi e una media di 25,731 chilometri orari, l’imprenditore e ciclista ticinese ha conquistato per la settima volta consecutiva il primo posto nella propria categoria su ben 232 classificati

CORVARA - Con un tempo di 5 ore, 21 minuti e 46 secondi, correndo alla media di 25,731 chilometri all’ora, Rocco Cattaneo ha vinto la Maratona delle Dolomiti. L’imprenditore e ciclista ticinese ha conquistato per la settima volta consecutiva il primo posto nella propria categoria su ben 232 classificati. La Maratona des Dolomites ha raggiunto la 35ma edizione. Il percorso lungo si snoda su un dislivello di 4.320 metri e su 138 km di lunghezza, e attraversa tutte e cinque le valli ladine.

Fermo restando la partenza da La Villa e l’arrivo a Corvara, rispetto al percorso medio, quello lungo tocca il Belvedere di Colle Santa Lucia e soprattutto il Passo Giau, in assoluto la salita più difficile fra tutte, con il 9,3% di pendenza media su 9,9 chilometri.