CRONACA
In manette uno spacciatore di cocaina a Biasca
Un 40enne polacco domiciliato nel Locarnese accusato di infrazione aggravata subordinatamente semplice e contravvenzione alla Legge federale sugli stupefacenti
TIPRESS

BIASCA – Il Ministero pubblico e la Polizia cantonale comunicano che il 06.05.2021, nell'ambito di un'inchiesta svolta in collaborazione con i Servizi Antidroga della Polizia Città di Bellinzona e la Polizia comunale di Biasca, è stato arrestato un 40enne cittadino polacco domiciliato nel Locarnese. Il fermo è avvenuto in territorio di Biasca. L'uomo è sospettato di aver preso parte a un importante traffico di cocaina.

Le principali ipotesi di reato a suo carico sono di infrazione aggravata subordinatamente semplice e contravvenzione alla Legge federale sugli stupefacenti. La misura restrittiva della libertà è stata nel frattempo confermata dal Giudice dei provvedimenti coercitivi (GPC). L'inchiesta è coordinata dal Procuratore pubblico Roberto Ruggeri.

Potrebbe interessarti anche

CRONACA

Spacciava cocaina, 22enne in manette

CRONACA

Spacciava e consumava cocaina, è collegato al soggiorno illegale di due cittadini. In manette un 49enne

CRONACA

Arrestato con 700 grammi di eroina, 150 di cocaina e 5'000 franchi

CRONACA

Aveva 500 grammi di cocaina in casa. E gli agenti risalgono anche alla complice

CRONACA

Spaccio di cocaina a Tenero: arrestato 36enne

CRONACA

A dicembre 2021 in manette una decina di persone, ora un altro arresto per cocaina

In Vetrina

IN VETRINA

Gehri Rivestimenti, dove la materia prende parola

02 MAGGIO 2025
IN VETRINA

Intrappolati nella rete: la dipendenza da internet e le sue insidie

04 APRILE 2025
IN VETRINA

Cieslakiewicz, l'anno d'oro di BancaStato e il commosso 'Grazie!' a Bernardino Bulla

14 MARZO 2025
IN VETRINA

Innovative, di design e ecosostenibili: ecco le superfici su misura firmate Gehri Rivestimenti

13 MARZO 2025
IN VETRINA

Tennis, attenzione agli infortuni: traumi acuti e da sovraccarico sotto la lente

12 MARZO 2025
IN VETRINA

Alla TIGEL una giornata all'insegna del Gusto. E il "Master Chef" del gelato

05 MARZO 2025