CRONACA
Un richiedente l'asilo dà fuoco a un materasso e a capi d'abbigliamento. Quattro persone in ospedale
Si tratta di richiedenti l'asilo. Il principio d'incendio è scoppiato verso le 13 presso il Centro di registrazione di via Motte. L'uomo è stato arrestato

CHIASSO - Un richiedente l'asilo ha dato fuoco a un materasso e a capi di abbigliamento: uno spavento per tutti, con quattro persone, tutti richiedenti l'asilo, portate in ospedale a causa di una intossicazione.

Lo comunica la Polizia cantonale comunica: oggi verso le 13 a Chiasso, presso il Centro di registrazione per richiedenti l'asilo di via Motta, vi è stato un principio d'incendio.

Stando a una prima ricostruzione e per cause che l'inchiesta di polizia dovrà stabilire, un 30enne richiedente l'asilo algerino, poi fermato, ha dato fuoco a un materasso e a capi di abbigliamento.

Sul posto sono intervenuti agenti della Polizia cantonale e, in supporto, della Polizia comunale di Chiasso, i pompieri del Centro Soccorso Cantonale Pompieri Mendrisiotto nonché i soccorritori del SAM.

 

Potrebbe interessarti anche

CRONACA

Quattro persone trovate morte in centro a Montreux

CRONACA

Furti nei veicoli: quattro arresti nel Mendrisiotto

CRONACA

Principio d'incendio al carcere La Stampa: detenuto intossicato

CRONACA

Brucia la cucina, quattro persone intossicate a Morbio

CRONACA

La SEM: "Asilanti a Chiasso? Solo pochi danno problemi"

CRONACA

Follia in Francia, quattro bambini accoltellati al parco giochi

In Vetrina

IN VETRINA

Gehri Rivestimenti, dove la materia prende parola

02 MAGGIO 2025
IN VETRINA

Intrappolati nella rete: la dipendenza da internet e le sue insidie

04 APRILE 2025
IN VETRINA

Cieslakiewicz, l'anno d'oro di BancaStato e il commosso 'Grazie!' a Bernardino Bulla

14 MARZO 2025
IN VETRINA

Innovative, di design e ecosostenibili: ecco le superfici su misura firmate Gehri Rivestimenti

13 MARZO 2025
IN VETRINA

Tennis, attenzione agli infortuni: traumi acuti e da sovraccarico sotto la lente

12 MARZO 2025
IN VETRINA

Alla TIGEL una giornata all'insegna del Gusto. E il "Master Chef" del gelato

05 MARZO 2025